Critical + 2.0 CBD
Critical + 2.0 : une variété de cannabis résistante
La Critical + 2.0 est une variété hybride. Cette version plus élaborée de la Critical + d’origine contient :- 70 % de gènes Indica et ;
- 30 % de gènes Sativa.
Cette variété est obtenue à partir de la combinaison du Critical + avec une autre forme de Critical + qui réagit bien face à l’humidité, à la moisissure et aux nuisibles de tous types. La Critical + 2.0 est une graine de cannabis féminisée qui présente de nombreuses propriétés. Cette variété permet de produire du CBD puissant pour les amateurs de produits cannabiques.
Aspect physique de la Critical + 2.0
La plante de Critical + 2.0 se reconnaît grâce à sa grande taille, à ses feuilles étroites et à sa couleur vert clair. Lorsqu’elle est cultivée en extérieur, cette variété de cannabis atteint parfois une hauteur de 2,5 mètres. La plante présente une structure ouverte, ce qui permet à la lumière de pénétrer toutes ses branches. En effet, les têtes accroissent rapidement et deviennent très dures au fil du temps et se couvrent de couches de résine. Les fleurs de chanvre que produit cette variété sont grandes, lourdes et quelque peu étincelantes en raison de leurs trichomes.Culture du Critical + 2.0
Grâce aux améliorations, le potentiel productif de la Critical + 2.0 est plus élevé que celui de la version d’origine. Cette variété de cannabis se cultive dans des espaces clos comme à l’air libre. En cas de culture intérieure dans un bâtiment, sous une tente de culture ou sous serre, la période de floraison complète varie de 45 à 50 jours. Dans ce cas, les rendements peuvent aller de 500 à 700 grammes de fleurs par mètre carré. Le suivi régulier des plants de Critical + 2.0 est essentiel pour contrôler au mieux leur croissance. Lorsque la culture s’effectue en extérieur, la Critical + 2.0 permet d’obtenir des rendements qui oscillent entre 900 et 1 300 g/m2 en fin septembre, voire début octobre. La plupart du temps, les producteurs utilisent des filtres anti-odeurs en fin de floraison pour éviter l’évaporation des arômes. Lors de la production, les têtes deviennent souvent trop lourdes pour les branches qui devront être soutenues avec des tuteurs.